Warga Dusun Jurang Pelen 1 Mengucapkan Terima Kasih Kepada Ketua DPRD Kabupaten Pasuruan Bapak Samsul Hidayat.S,Ag ,M Pd I Atas Realisasi Bantuan Pipanisasi Yang Telah Diperjuangkannya

Harianmerdekapost.com, Pasuruan, Jatim – Sebagai sosok wakil rakyat untuk daerah pilihan dapil 1 terutama di kecamatan Gempol sejak menjadi anggota DPRD kabupaten Pasuruan periode sampai terpilih sebagai ketua DPRD kabupaten Pasuruan sekarang ini , sikap beliau tidak pernah berubah rendah hati, merakyat dan selalu merespon cepat atas ragam keluhan yang dibutuhkan oleh rakyat.

Sesuai fakta di lapangan selama ini, beliau ini satu -satunya wakil rakyat yang selalu ada ditengah rakyat ketika dibutuhkan dan telah banyak memberikan kontribusi kepada 15 desa yang ada di wilayah kecamatan Gempol baik yang berupa program bantuan infrastruktur maupun pemberdayaan.

Dan pada hari minggu tanggal (24-11-2024) Bapak Samsul Hidayat.S,Ag , M.Pd.I telah merealisasikan Program bantuan pipanisasi sepanjang 1.800 M di dusun Jurang Pelen 1 RT 01, 02 dan 03 desa Bulusari yang telah diperjuangkan oleh beliau, dimana semua material sudah didatangkan dan mulai dilaksanakan pekerjaan galian sejak jam 07.00 wib tadi pagi.

Pada saat Tim media harian merdeka post datang ke lokasi langsung menemui ketua RT 01 dan RT 02 Bapak Mahfud dan Malik (24-11-2024) untuk meminta tanggapan tentang realisasi bantuan pipanisasi sepanjang 1.800 M yang telah diperjuangkan oleh ketua DPRD kabupaten Pasuruan Bapak Samsul Hidayat S,Ag,M.Pd. I , beliau secara bergantian, menjelaskan bahwa kami atas nama pribadi dan warga dusun Jurang Pelen 1 betul -betul bersyukur dan mengucapkan terima kasih kepada bapak Sam sul Hidayat .S,Ag , M.Pd.I atas terealisasinya bantuan pipanisasi yang sangat dibutuhkan oleh warga dusun Jurang Pelen 1 yang berhasil diperjuangkan beliau . Tutur mereka berdua!!.

Ketika awak media bertanya tentang Pilkada hari rabu tanggal (27-11-2024) warga dusun Jurang Pelen 1 akan menyalurkan dukungan suara politiknya kepada Paslon yang mana ? Sebagai orang timur dan ungkapan rasa terima kasih Ya kami warga dusun Jurang Pelen 1 akan menyalurkan dukungan suara kepada Paslon yang calon bupatinya dari partai PKB. Jelasnya!!.

READ  RDS Randupitu Berkreasi Dan Inovasi "Dalam Rangka Optimalisasi Pelayanan Bidang Kesehatan"

Kemudian awak media harian merdeka post juga menemui Kawil dusun Jurang Pelen 1 Bapak Mayono (24-11-2024) jam 09.30 wib dilokasi pelaksanaan proyek bantuan pipanisasi, untuk meminta komentar tentang realisasi program bantuan pipanisasi sepanjang 1.800 M yang telah diperjuangkan oleh bapak Samsul Hidayat, S.Ag, M.Pd.I , beliau menjelaskan bahwa kami beserta semua warga dusun Jurang Pelen 1 betul -betul bahagia dan senang atas adanya realisasi bantuan yang telah diupayakan oleh Bapak Samsul Hidayat dewan ini karena selama ini warga dusun Jurang Pelen 1 sangat membutuhkannya . Tuturnya!!.

Kami baik selaku pribadi atau kawil dusun Jurang Pelen 1 bersama semua warga hanya bisa berucap Terima kasih kepada ketua DPRD kabupaten Pasuruan bapak Samsul Hidayat yang begitu sangat peduli dan merespon dengan cepat keluhan kami yang rakyat kecil ini. Jelasnya !!.

Kemudian awak media harian merdeka post bersama rekan media lainnya melakukan konfirmasi kepada Bapak Samsul Hidayat ( 24-11-2024) setelah sesi photo bersama tentang realisasi program bantuan pipanisasi yang telah diperjuangkannya, beliau menjelaskan Kami selaku wakil rakyat ya harus selalu ada ditengah rakyat ketika dibutuhkan, dan apa yang kami lakukan untuk merespon cepat yang dibutuhkan oleh warga dusun Jurang Pelen 1 ini sebagai salah satu bentuk komitmen selaku wakil rakyat dalam menjalankan amanat yang kami laksanakan dengan penuh Istiqomah.
Dan terealisasinya bantuan pipanisasi sepanjang 1.800 M karena adanya pengajuan permohonan proposal bantuan dari warga dusun Jurang Pelen 1. Tuturnya !!.
( Budhi H).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *