P2KG Jawa Timur Gelar Reuni ” Dalam Rangka Temu Kangen Dan Berbagi Bahagia Dengan Anak Yatim -Piatu” Bersama Bapak H. Rusdi Sutejo

Harianmerdekapost.com, Pasuruan, Jatim – Paguyuban Konco Ketemu Gede Pengelola Daur Ulang Biji Plastik Jawa Timur yang mempunyai 350 orang anggota yang diketuai Bapak Achmad Yani,pada hari minggu tanggal (25-05-2025) Gelar Reuni ” Dalam Rangka Temu Kangen Dan Berbagi Bahagia Dengan Anak Yatim -Piatu” bersama Bupati kabupaten Pasuruan Bapak H. Rusdi Sutejo.

Giat tersebut diselenggarakan di Grand Mulia Sakinah dan dimulai jam 09.00 wib -selesai dimeriahkan dengan hiburan OM New Ardista dari Pasuruan.
Sedang para pihak yang hadir pada acara tersebut diantaranya Bupati kabupaten Pasuruan Bapak H Rusdi Sutejo, Anggota DPRD kabupaten Pasuruan ketua komisi 4 Bapak H.Andri Wahyudi dari fraksi partai PDIP , Ketua Pengurus P2KG Jawa Timur beserta Jajaran , Semua Pelaku usaha yang tergabung dalam P2KG Jawa Timur dari kabupaten yang ada di wilayah Provinsi Jawa Timur.

Dalam sambutan singkat yang disampaikan oleh ketua Paguyuban Konco Ketemu Gede Provinsi Jawa Timur Bapak Achmad Yani , beliau menyampaikan Bahwa Giat seperti yang terselenggara pada hari ini adalah merupakan giat rutin tahunan. Tuturnya !!!

Kami selaku ketua Paguyuban Konco Ketemu Gede Pengelola Daur Ulang Biji Plastik Jawa Timur mengucapkan terima kasih kepada Bupati Pasuruan Bapak H Rusdi Sutejo dan Anggota DPRD kabupaten Pasuruan Bapak Andri Wahyudi ketua komisi 4 dari fraksi partai PDIP hingga pelaksanaan Gelar Reuni temu kangen dan berbagi bahagia dengan Anak Yatim -Piatu berasa Istimewa serta memberikan Kebanggaan tersendiri buat kami yang hadir disini. Jelasnya !!

Dasar dan tujuan diselenggarakannya acara ini disamping sebagai ajang temu kangen dan Silaturahmi,kami bersama donatur juga berbagi bahagia dengan 22 orang anak Yatim-piatu Sebagai bentuk rasa peduli kepada sesama.
Dan utamanya adalah demi meningkatkan sikap saling asah asoh dan asih antar pelaku usaha daur ulang biji plastik yang tergabung dalam paguyuban Konco Ketemu Gede Provinsi Jawa Timur supaya kedepan semakin sinergi dan bertambah Kokoh serta kompak dengan Motto Maju bersama dengan Rasa Seduluran Sak lawaseh. Tambahnya !!!

READ  Kapolda Kalbar Beri Kejutan Pangdam XII/Tpr Pada Hari Ulang Tahun Ke-66 Kodam XII/Tanjungpura.

Sedang Sambutan singkat yang disampaikan oleh Ketua kordinator kegiatan bahwa Giat Reuni temu kangen dan berbagi bahagia dengan anak Yatim-piatu dapat terlaksana dengan lancar dan sukses ini semua tidak lepas dari sinergitas yang telah terjalin dengan baik dari kita bersama.
Untuk itu dengan momen diacara Temu Kangen pada hari ini kita harus selalu tetap rukun guyub dan kompak dalam menjalankan usaha. Tuturnya !!.

Dalam sambutan arahan singkat yang disampaikan oleh Bupati Pasuruan Bapak H Rusdi Sutejo beliau menyampaikan bahwa pemerintah daerah telah mengajukan perubahan Tata Ruang kepada Menteri ATR/ BPN untuk penyesuaian peruntukan demi memberikan tempat ruang usaha bagi pelaku UMKM dan rekan -rekan pelaku usaha daur ulang biji plastik karena sebelum mengurus ragam ijin melakukan usaha kan harus punya lahan sebagai tempat berusaha, Untuk itu kami minta doa restunya. Tegas beliau!!.

Kemudian acara dilanjut dengan pembacaan doa penutup dan pemotongan Tumpeng lalu acara hiburan.
( Budhi H).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *