Manokwari,HarianMerdekaPost.com – Majelis Daerah Gereja Pantekosta di Indonesia (GPdI) Papua Barat mengadakan Pelatihan Worship Leader dan Tim Musik pada 28-29 Maret 2025.
Kegiatan ini berlangsung di GPdI Hosana, yang berlokasi di Jalan Merapi, Fanindi, Distrik Manokwari Barat, Kabupaten Manokwari. Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan para pemimpin pujian dan tim musik dalam pelayanan gereja.
Salah satu sesi utama dalam pelatihan ini adalah Kelas Vokal yang dipimpin oleh Adriel Sumampouw. Sesi ini berlangsung pada Sabtu siang, 29 Maret 2025 WIT, dengan fokus pada teknik vokal dan pengelolaan suara dalam memimpin ibadah.
Pelatihan ini diikuti oleh peserta dari berbagai jemaat GPdI di Papua Barat dan mendapat sambutan positif dari para peserta yang antusias dalam mengembangkan kemampuan mereka di bidang musik dan kepemimpinan ibadah.(ARK)
Editor Amatus.Rahakbauw. K