Halal Bihalal Empat Generasi Keluarga Besar Alm Kuslan dan Almh Kasmini

Harianmerdekapost.com, Malang, Jatim – Setelah sekian purnama dan sebulan menjalankan puasa Ramadhan tibalah pada hari Raya Idul Fitri 1447H/2026. Merupakan agenda rutin bagi keluarga besar Alm Kuslan dan Almh Kasmini yang berasal dari daerah Burengan dan Pakunde Kediri untuk berkumpul bersilaturahmi dalam Halal Bihalal Idul Fitri.

Alm. Kuslan dan Almh Kasmini, mempunyai 3 putri yaitu :

1. Sukarsih, tinggal di Sby, mempunya 4 putri tinggal di Surabaya dan Sidoarjo.

2. Sukarmi, tinggal di Kediri dengan 6 putri & putra tinggal di Kediri, Jember dan Bekasi

3. Badriyah tinggal di Malang dengan 6 putra & putri tinggal di Malang, Lumajang dan Surabaya.

” Jalinan tali silaturahmi ini, harus tetap terjalin terus walau kita sudah tinggal di tempat yang berbeda-beda “, ucap Rosy putri pertama Sukarsih.

” Kami senang dengan Halal Bi Halal ini, bisa berkumpul keluarga besar dengan empat generasi ” ujar Rani, Karen, Yulita dan Yanita dari generasi ketiga Alm Kuslan dan Almh Kasmini.

 

Idul Fitri 1447H/2026 Halal Bihalal ini bertempat di kota Malang, kediaman Choirul yang populer dengan panggilan Pak Choi putra ke-2 dari Badriyah. Berharap tiap tahun rutin terlaksana dari kota ke kota lain bersilaturahmi. Diakhir halal bihalal anak-anak kegirangan saat dibagikan hadiah lebaran dari tuan rumah.

(AP)

READ  Protes Warga Perumahan Graha Adi 2 Di Media Sosial, Mendapat Komentar Pedas Dari Warga Perumahan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *