Meriahkan HUT RI Ke-80, Klinik Kasih Anugerah Adakan Lomba Sebagai Ajang Silaturahmi Antar Karyawan

Harianmerdekapost.com – Bekasi, Jawa Barat

HUT Kemerdekaan RI adalah hari bersejarah yang menandai kemerdekaan bangsa Indonesia, serta mengenang jasa para pahlawan, yang harus diperingati dengan penuh semangat dan khidmat.

 

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) Ke-80, Klinik Kasih Anugerah Anugerah yang berada di Desa Sukaragam, Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, menggelar berbagai lomba bagi para pegawainya, (Selasa, 19/8/2025).

 

Dalam kegiatan tersebut, dihadiri langsung oleh Ibu Sri Nuryani (HRD Klinik), Staff, Bidan, Perawat, serta para Karyawan Klinik.

 

Acara ini melibatkan seluruh unsur pegawai Klinik, antusiasme terlihat sejak acara di mulai pada Pukul 15:00 WIB.

 

Acara ini bukan hanya untuk menyambut HUT RI, tetapi juga sebagai ajang silaturrahmi antar karyawan, serta sarana menumbuhkan semangat juang para pegawai dan mempererat tali kekeluargaan.

 

Pelaksanaan kegiatan lomba ini tidak hanya memperingati hari besar Bangsa, tetapi juga mempererat kekompakan karyawan, sekaligus bertujuan untuk meningkatkan semangat dan motivasi, serta komunikasi dan kolaborasi antar pegawai guna mendorong kerja sama efektif yang dapat kemudian diterapkan dalam memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik kepada masyarakat.

 

Semoga kegiatan ini bisa memperkuat silaturahmi antar pegawai, semakin erat dan kompak, serta kinerjanya juga dapat meningkat.

 

Tias

READ  Istighasah Bersama, Cara DPC PWRI Sumenep Peringati Hari Santri Nasional 2023

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *