Dominggus Mandacan dan Mohammad Lakotani Sampaikan Terima Kasih kepada Masyarakat Papua Barat atas Kemenangan Pilkada 2024

Manokwari,Harianmerdekapost.com – Gubernur Papua Barat, Drs. Dominggus Mandacan, M.Si., dan Wakil Gubernur Mohammad Lakotani, S.H., M.Si., menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat Papua Barat atas dukungan mereka dalam Pilkada 2024.

Dalam acara syukuran yang digelar di Mandopi, Manokwari, Rabu (5/3/2025), Dominggus Mandacan mengapresiasi peran aktif masyarakat dalam proses demokrasi yang akhirnya mengantarkan pasangan DOAMU sebagai pemenang.

“Terima kasih atas dukungan semua masyarakat Papua Barat yang telah mendukung dan memenangkan saya bersama Bapa Wakil Mohammad Lakotani,” ujar Dominggus Mandacan dalam sambutannya.

Ia menambahkan bahwa kemenangan ini tidak terlepas dari partisipasi seluruh elemen masyarakat Papua Barat. Pasangan DOAMU telah resmi dilantik sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Papua Barat oleh Presiden Prabowo Subianto di Jakarta pada 20 Februari 2025.

Penjemputan Dominggus Mandacan dan Mohammad Lakotani di Mandopi berlangsung meriah. Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Sinode GKI di Tanah Papua, Pdt. Andrikus Mofu, serta Ketua PGGP Papua Barat, Pdt. Daniel Sukan.

Pasangan DOAMU berkomitmen untuk menjalankan amanah masyarakat Papua Barat dengan baik, membawa perubahan positif, dan memastikan pembangunan yang berkeadilan bagi seluruh warga di provinsi tersebut.(ARK)

Editor : Amatus.Rahakbauw. K

 

See also  Peletakan Batu Pertama Oleh Bupati Fauzi, Tandai Dimulainya Pembangunan Gedung Baru DPRD Sumenep

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *