Ceremonial RAMADHAN BAROKAH 1445 H Ikatan Alumni SMAN 14 Surabaya

Berita, Daerah, Sosial946 Views

Harianmerdekapost.com, Surabaya, Jatim – Ikatan Alumni SMA Negeri 14 Surabaya di kawasan Raya Tenggilis, telah menunaikan amanah dari teman-teman Alumni SMAPALAS lintas angkatan pada kegiatan RAMADHAN BAROKAH 1445 H untuk menyampaikan donasi takjil dan santunan anak yatim, Minggu, 31Maret 2024 dengan serangkaian kegiatan sbb :

1. Penyerahan Santunan berupa uang dan sembako kepada Panti Asuhan Mahbubiyah
Jl. Bentul Jagir (30 anak
yatim dan dhuafa)

2. Ceremonial Pembukaan kegiatan di sekolah oleh Bpk Kepala Sekolah (Drs. Abdul Razzaq, S.sos., M.Si), Ketua IKA SMAPALAS (Dedy Satrio W) dan Ketua Panitia (Didit Irianto)

3. Bagi – bagi takjil di depan gerbang SMAN 14 Surabaya

4. Mendengarkan tausiyah ramadhan yg di sampaikan oleh Bpk Sukardi, S.Ag (Wakasek Kesiswaan)

5. Doa bersama dilanjutkan penyerahan santunan kepada Panti Asuhan dan dhuafa Nurul Karomah Kendangsari (25 anak yatim dan 2 pendamping Panti)

6. Penyerahan santunan kepada putra/putri Alumni yatim sebanyak 4 org dari alumni 1990, 1995, 1998 dan 2002

Setelah bertakjil dan buka puasa bersama kegiatan diakhiri dengan sholat maghrib berjamaah.

Seluruh panitia dan pengurus IKA SMAPALAS berterimakasih kehadiran alumni yang telah melancarkan pelaksanaan kegiatan RAMADHAN BERKAH 1445 H dan menghaturkan banyak terimakasih kepada teman – teman alumni yang telah berkenan menyisihkan sebagian rejekinya untuk berbagi dan memberi kebahagiaan untuk banyak orang, dan terimakasih juga kpd Nurul Hayat yang selalu support kegiatan sosial IKA SMAPALAS.

( AP )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *