BAPAS KELAS II FAKFAK MELAKUKAN PEMBUKAAN KEGIATAN PEKAN OLAHRAGA DAN SENI DALAM RANGKA HARI KEMENKUMHAM RI KE-78 TAHUN 2023

Berita, Daerah, Hukum1751 Views

Harianmerdekapost.com.,Fakfak, Papua Barat – Dalam rangka memperingati Hari Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia (Kemenkumham RI) ke-78 Tahun 2023, Bapas Kelas II Fakfak melakukan apel pembukaan kegiatan pekan olahraga dan seni untuk memeriahkan Hari Kemenkumham RI.

Kemenkumham semakin berkualitas untuk Indonesia maju merupakan tema Hari Kemenkumham RI Ke-78 Tahun 2023.
Pembukaan kegiatan yang diadakan oleh Bapas Kelas II Fakfak dipandu langsung oleh Ibu Angganetha Paulina Aragai, S.H selaku Kepala Bapas Kelas II Fakfak.
Dalam kesempatan kegiatan pembukaan tersebut, Kabapas Fakfak yang biasa disapa Ibu Angga mengingatkan kepada seluruh pegawai Bapas Kelas II Fakfak agar melaksanakan kegiatan pekan olahraga dan seni dengan penuh sportif dan jaga kekompakkan.
Pada kegiatan ini juga dilakukan pelepasan balon oleh Ibu Kabapas Fakfak beserta Kasubsi BKD dan Kasubsi BKA.
Setelah melakukan kegiatan Apel Pembukaan, seluruh pegawai Bapas Kelas II Fakfak melanjutkan kegiatan olahraga yang pertama yaitu pertandingan futsal.
Dalam pertandingan tersebut, Ibu Kabapas dan semua perempuan JFT PK Bapas turut terlibat bergabung bersama laki-laki, guna memeriahkan kegiatan.(Amatus Rahakbauw/Kelanit).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *