Serah Terima Jabatan Dan Pisah Sambut Kepala Bapas Kelas II Fakfak. Selamat Datang Bpk Juwaini Kepala Bapas Baru.

Berita, Daerah, Hukum522 Views

Harianmerdekapost.com Fakfak, Papua Barat – Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut Kepala Balai Pemasyarakatan Kelas II Fakfak dari Kepala Bapas Fakfak Lama, Angganetha Paulina Aragai, S.H kepada Kepala Bapas Fakfak Baru, Juwaini, S.H., M.H yang disaksikan oleh Kepala Divisi Administrasi Kantor Wilayah Kemenkumham Papua Barat, Drs. Piet Bukorsyom, S.H., M.H bertempat di Aula Cendrawasih Kantor Bapas Fakfak, pada Hari Rabu (25/10/2023)wit.

Kepala Bapas Kelas II Fakfak yang Baru, Juwaini, S.H., M.H melakukan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Kepala Bapas Kelas II Fakfak dan Penyerahan Memori Serah Terima yang didampingi oleh Plh. Kabapas Lama, Preksedes Narahayaan yang sahkan dan disaksikan oleh Kepala Divisi Administrasi Kanwil Kemenkumham Papua Barat, Piet Bukorsyom (Kadivmin) sebagai perwakilan dari Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Papua Barat.

Kepala Lapas Kelas IIB Fakfak, Jaka Prihatin turut hadir pada kegiatan serah terima jabatan Kabapas Fakfak.

Pada kesempatan kegiatan penting ini, Piet Bukorsyom selaku Kadivmin Kanwil Kemenkumham Papua Barat memberikan sambutan berisi ucapan selamat kepada Kepala Bapas Fakfak Baru dan memberikan motivasi terkait kemajuan dan perubahan bagi Kantor Bapas Fakfak.

Juwaini sebagai Kepala Bapas Fakfak Baru juga memberikan sambutan terima kasih kepada Kadivmin dan Kepala Lapas Kelas IIB Fakfak beserta seluruh Pegawai Bapas Fakfak yang turut hadir dan mendukung terlaksananya kegiatan tersebut.

Adapun susunan acara pada kegiatan penting ini di antaranya, Pembukaan dari MC, Menyanyikan lagu Indonesia Raya, Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Kepala Balai Pemasyarakatan Kelas II Fakfak, Penyerahan Memori Serah Terima, Sambutan dari Kadivmin Kanwil Kemenkumham Papua Barat dan Sambutan Kepala Bapas Fakfak Baru, Menyanyikan lagu Bagimu Negeri dan Tanah Papua, Doa, Penutup dan Foto Bersama.(Amatus Rahakbauw/K)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *