Serah Terima Jabatan (Sertijab) Koordinator Wilayah Pendidikan Kecamatan Burneh

Harianmerdekapost.com, Bangkalan – Jawa Timur,- Rabu, 19/05/2023 Dinas pendidikan Kabupaten Bangkalan mengadakan acara serah terima jabatan (Sertijab) Koordinator wilayah pendidikan Kecamatan Burneh, yang bertempat di kantor PGRI Kecamatan Burneh.

Dalam acara Serah terima jabatan (Sertijab) kali ini, di hadiri langsung oleh Plt. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bangkalan DR. Agus Sugianto Zein S.Pd. M.Si., Sekretaris Dinas Pendidikan Muh. Zainul Komar, S.ag.M.Si.,Ketua PGRI R.Amir Mahmud S.Sos dan Ketua MKKS, Staf Pengawas, Penilik beserta para Kepala Sekolah dan guru  sekecamatan Burneh.

Serah terima jabatan dari kepala koordinator wilayah pendidikan Kecamatan Burneh yang sebelumnya di jabat oleh Drs. H. Samsul Arifin M.Pd. di serah terimakan kepada Kepala Korwil pendidikan yang baru Jasuli S.Pd. yang sebelumnya menjabat Kepala Korwil Modung.

Drs. H.Samsul Arifin M.Pd. menyampaikan dalam sambutannya, “mengucapakan terima kasih kepada seluruh kepala sekolah dan guru khususnya yang ada di wilayah Kecamatan Burneh, atas segala bentuk dukungan serta kerjasama selama menjabat sebagai kepala Korwil pendidikan Kecamatan Burneh, dan sekaligus mengucapkan mohon maaf bila mana selama kepemimpinannya ada yang salah baik secara pribadi maupun kedinasan.

Melanjutkan, berharap kepada Korwil yang baru (Jasuli S.Pd) sebagai penggantinya, agar dapat bekerjasama dengan semua pihak demi kemajuan pendidikan di wilayah Kecamatan Burneh. Terang, Drs.Samsul Arifin M.Pd.

Dalam kesempatan yang sama, Jasuli S.Pd. Korwil pendidikan yang baru Kecamatan Burneh, menyampaikan dalam sambutannya, “harapannya kepada seluruh kepala sekolah dan guru tanpa terkecuali untuk dapat saling koordinasi dan bekerjasama demi kemajuan pendidikan di wilayah Kecamatan Burneh.

Menambahkan, “berharap khususnya kepada Plt. Kepala Dinas pendidikan Kabupaten Bangkalan Dr. Agus Sugianto Zein S.Pd.M.Si. untuk berkoordinasi dan membina serta membimbing selama menjabat di Korwil pendidikan kecamatan Burneh. Harap, Jasuli.

Dalam kesempatan kali ini Plt. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bangkalan, Dr. Agus Sugianto Zein S.Pd.M.Si,mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya, kepada Drs.H.Samsul Arifin M.Pd. yang telah berjasa selama 5 tahun dalam menyelesaikan tugasnya membangun serta memajukan dunia pendidikan di wilayah Kecamatan Burneh.

Selanjutnya, untuk Korwil yang baru berpesan untuk tetap semangat dalam menjalankan tugas dan bekerja sesuai dengan aturan serta kebijakan yang berlaku, dan tetap menjaga komunikasi dengan semua pihak agar tetap kondusif khususnya Korwil pendidikan di Kecamatan Burneh. Tegas. DR.Agus Sugianto Zein S.Pd.M.Si.   (PD)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *