Hari Pendidikan Nasional 2025 UPTD SDN 03 Pejagan Meraih Juara 1 Pantomim

Harianmerdekapost. Com, Bangkalan-Jatim ,- Dalam peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2025 yang di selenggarakan di taman budaya sentra IKM Jln. Rp. Moh. Noer akses Suramadu Jumat (02/05/2025), Kecamatan Bangkalan kembali mencatatkan prestasi di dunia pendidikan. UPTD SDN 03 Pejagan berhasil meraih Juara 1 dalam lomba pantomim.

Dua siswa yang meraih juara 1 tersebut, Ahmad Fauzan Adhimah dan Alesha Rafanda Mukhbita, tampil memukau dan sukses mengalahkan para peserta dari kecamatan lainnya. Mereka tampil mewakili Korwil bidang pendidikan Kecamatan Bangkalan.

Kepala UPTD SDN 03 Pejagan,Heri Purwanto S.Pd., menyampaikan rasa syukur sekaligus mengaku sangat bangga atas prestasi anak didiknya, ia menilai kemenangan ini menjadi bukti bahwa semangat dan usaha yang kuat bisa menghasilkan prestasi yang kita harapkan.

“Prestasi yang kami raih ini tentu sangat kecewa, Mereka tampil luar biasa dan mampu bersaing dengan peserta dari berbagai kecamatan lainnya. Ini menunjukkan bahwa pendidikan seni di sekolah kami berjalan dengan baik,” terang Heri Purwanto.

Kepala Korwil bidang pendidikan Kecamatan Bangkalan, Andoko Surya Hadi SE. turut mengapresiasi keberhasilan siswa UPTD SDN 03 Pejagan yang meraih juara 1 lomba pantomim tersebut, Andoko menyampaikan rasa syukur dan bangga atas Raihan tersebut.

“Prestasi ini menunjukkan bahwa generasi muda Bangkalan memiliki potensi besar, Semoga ke depannya semakin banyak siswa yang berani tampil dan berprestasi di bidang seni dan budaya, kemenangan ini menjadi motivasi tambahan bagi dunia pendidikan di Kecamatan Bangkalan untuk terus mendorong kreativitas dan bakat siswa dalam berbagai bidang. Tegas, Andoko.

(P)

READ  Pemkab Gresik Terus Kebut Pembangunan Proyek Reservoir Bunder

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *