149 Orang Pejabat Fungsional RSUD dr. Doris Syilvanus Selesai Dilantik

Daerah, Pemerintah426 Views

Palangka Raya, harianmerdekapost.com – Kepala BKD Provinsi Kalteng, Lisda Arriyana melantik 149 Orang dan mengambil sumpah janji pejabat fungsional di lingkungan RSUD dr. Doris Syilvanus (RSDDS), Kota Palangka Raya, Kalteng, Rabu (22/11/2023). Dalam acara tersebut, Lisda mengucapkan selamat kepada pejabat fungsional yang telah dilantik.

“Kepada pejabat fungsional yang baru saja dilantik agar benar-benar amanah dalam melaksanakan tugas dan fungsinya di RSDDS,”Ucapnya di Aula Bajenta Lantai 3 Gedung Diklit, RSDDS.

Pelantikan ini dihadiri oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Tengah Lisda Arriyana, Kepala Dinas kesehatan Provinsi Kalimantan Tengah Suyuti Syamsul, serta seluruh Pejabat di lingkungan RSDDS.

Plt Direktur RSUD dr. Doris Sylvanus Ady Fradytha, S.Kep.,Ns, dalam hal ini mengajak seluruh pejabat fungsional yang baru dilantik dilembaganya bekerja tersebut agar dpat lebih semangat.

“Saya ingin pejabat yang baru dilantik dapat bekerja lebih semangat, berdedikasi, loyal, profesional dan penuh tanggung jawab dalam melaksanakan tugas dan pengabdian kepada masyarakat di RSDDS,”Harapnya.

Editor : Lukman Fajar H

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *