Persit Koorcab Rem 182 PD XVIII/Kasuari Gelar Donor Darah dalam rangka HUT Ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana

HarianmerdekaPost.com.,- Fakfak Papua Barat – Dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Ke-78 Th. 2024, Persit Koorcab Rem 182 PD XVIII/Kasuari menggelar Donor Darah bertempat di Aula Makorem 182/JO di Jl. Kampung Kiat, Distrik Fakfak Barat, Kab. Fakfak, Papua Barat , 21/2/2024.

Pada Kegiatan Donor darah ini, terlihat Ketua Persit Koorcab Rem 182 PD XVIII/Kasuari, Ny. Rina Hartono & Danrem 182/JO, Kolonel Inf Hartono, S.I.P., M.M ikut serta mendonorkan darah.

Ketua Persit Koorcab Rem 182 PD XVIII/Kasuari, Ny. Rina Hartono menyampaikan bahwa kegiatan ini dalam rangka memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana.

“Kegiatan donor darah ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT Persit KCK yang Ke-78 dan juga bentuk kepedulian terhadap sesama yang sedang membutuhkan darah tentunya melalui PMI”, ujar Ny. Rina Hartono.

Kegiatan Donor Darah  ini diikuti oleh Seluruh Persit dan personel jajaran Korem 182/JO yang terdiri dari 6 Kodim Jajaran yang dilaksanakan di serentak di Kodim masing masing.

(Amatus.Rahakbauw.K).