Yayasan Pondok Pesantren Darul Ulum Az-Zainy Gelar Lepas Pisah

 

Sampang, harianmerdekapost.com
RA, MI, SMP, SMK Darul Ulum Az – Zainy menggelar pelepasan Siswa/i tahun pelajaran 2019/2020 di YPP. Darul Ulum Az-Zainy Desa Bunten Barat kecamatan Ketapang, Sampang. Senin (03/8/2020).

Dalam lepas pisah tahun ini tidak seperti tahun – tahun sebelumnya akibat dari pandemi Covid-19, akan tetapi acara berlangsung dengan khidmat dan lancar.

Ketua Yayasan KH. Achmad Fauzi S.Pd.I menyampaikan ucapan terima kasih kepada wali siswa karena telah mempercayai lembaganya, dan mendoakan seluruh siswa/i untuk menjadi orang yang sukses.

“Atas nama lembaga Yayasan Pondok Pesantren Darul Ulum Az – Zainy mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Masyarakat terutama wali siswa karena telah mempercayakan putra dan putrinya kepada kami.”

“Semoga wisudawan dan wisudawati Di berikan Ilmu yang barokah Berguna bagi Bangsa, Agama dan tanah air tercinta.” Ucapnya

Sementara itu, jumlah Wisudawan dan Wisudawati sebanyak 45 orang, yang terdiri dari Tingkat RA sebanyak sembilan orang, MI tujuh orang, SMP empat belas orang, dan SMK sebanyak lima belas orang. (Hmp/Sold)