Recom Cawali Surabaya PDIP Bergejolak.Menimbulkan Tanda Tanya Besar

Surabaya, harianmerdekapost.com –  Kota Surabaya bergertar munculnya Recom kedua Balon Walikota da Wawali Eri Cahyadi dan Armuji kota Pahlawan cukup menegangkan dari Partai yang berlambang kepala Banteng monyong Putih yaitu Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDIP dalam Pilwali di Kota Surabaya periode 2021- 2025.

Tak di sangka Recom dari Ketua Umum PDIP  Pusat di Jakarta yang sangat di tunggu-tunggu kedua Kubu WS dan EC yang di gadang-gadang oleh  Simpatisan dari Partai PDI Perjuangan begitu di nanti muncul siapa yang di Recom..?

Muncul Recom nama Eri Cahyadi sebagai kepala BAPEKO kota Surabaya yang di dukung Walikota Surabaya Tri Rismaharini ini juga sebagai DPP PDIP. Surabaya. (04/09/2020)

 

Walaupun Recom tersebut ke Eri Cahyadi dan Armuji, Bapak Namin. S H sebagai Pengurus PAC PDI PERJUANGAN kecamatan Kenjeran juga selaku ketua  LSM Lembaga Pengaduan Dan Pembelaan Rakyat  Jawa Timur (LPPR Jatim)  tetap semangat untuk mendukung dan mensukseskan untuk kemenangan sebagai Balon Walikota dan wakil walik kota Surabaya dalam Pilkada serentak di seluruh Indonesia Periode Tahun 2021-2025 Jawa Timur khususnya kota Surabaya.

” Saya selaku pengurus PAC PDI Perjuangan tetap menjalankan perintah Partai PDI Perjuangan siap memenangkan Pilwali kota Surabaya ,” Ungkap Namin S H .

Jurnalis (syt)