Polsek Semampir Berbagi Sembako ke Warga Terdampak Covid-19

Surabaya, harianmerdekapost.com – Dalam agenda kali ini Polsek Semampir akan melaksanakan Bhakti Sosial ditengah Pandemi Covid-19, Polsek Semampir jajaran Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya melaksanakan “Pendistribusian Bhakti Sosial Polri” kepada masyarakat yang berada di wilayah Kecamatan Semampir Surabaya berupa bagi sembako.

Kapolsek Semampir Kompol Aryanto Agus menuturkan, “Polsek Semampir dan Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya hanya menyalurkan bantuan sembako kepada warga yang terdampak Pandemi Covid-19.” (06/08/20)

Lanjut Aryanto, Dengan adanya penyaluran sembako ini supaya masyarakat di masa Pandemi Covid-19 dapat melangsungkan hidupnya dengan baik. Sembako yang disalurkan sejumlah 100 paket kepada warga yang berada di wilayah Kecamatan Semampir Surabaya.

“Harapan saya kepada masyarakat supaya bisa tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu pakai masker, menjaga jarak dan selalu mencuci tangan. Semoga Pandemi Covid-19 bisa segera berakhir dan masyarakat bisa hidup normal kembali seperti sediakala,” tutupnya. (AD1)