PAC GP ANSOR Kadur Sukses Gelar Konferancab

Pamekasan, harianmerdekapost.com – Pengurus Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor (PAC GP ANSOR) Kecamatan Kadur sukses gelar Konferensi Anak Cabang (Konferancab) masa khidmat 2020-2022 yang bertempat di PP. Al Falah Sumber Gayam Kadur. Kamis (10/9/2020).

Hadir di acara konferancab PAC GP ANSOR Kadur yaitu Ketua MWC NU Kadur, Ketua PC GP ANSOR Kadur, Kordinator zona tengah, PAC. Muslimat, Fatayat, IPNU-IPPNU Kadur, Semua pengurus ranting GP Ansor se Kecamatan Kadur.

Ketua PC GP ANSOR Pamekasan Sahabat Syafiuddin, S. Si menginginkan dan komitmen bagaimana ansor kedepan mampu menjadi penentu nasib bukan peminta nasib,

“Saya berharap ada komitmen dari ketua dan kepengurusan yang baru serta meningkatkan kemandirian kader Ansor di Kecamatan Kadur ini,” Ucap Wakil Ketua DPRD Pamekasan itu.

Salah satu yang di tekankan pula oleh ketua PC GP Ansor Pamekasan adalah rantingisasi di PAC GP Ansor Kadur yang akan berakhir.

“Saya ingatkan kembali bahwa masing-masing ranting di Kadur pertanggal (10/9) SK ranting se kecamatan kadur akan berakhir.” Pungkasnya.

Sementara itu, Mandataris terpilih Sahabat Fathorahman, S.Pd.I mengucapkan terim kasih kepada sahabat-sahabat yang sudah memberi kepercayaan kepadanya.

“Saya ucapkan terima kasih atas kepercayaan ini untuk memimpin PAC GP Ansor Kadur Masa Khidmat 2020-2022,”

“Kita semua harus bersinergi untuk meneruskan perjuangan yang mulia ini, dan menjaga kepercayaan serta menghijaukan Kadur.” Ungkapnya.
(Hmp/Sold/Sid)