MADAD BERSHOLAWAT DALAM MENYAMBUT TAHUN BARU ISLAM 01 HUMARRAM 1442 H

 

Sampang, harianmerdekapost.com-Yayasan Ma’had Darut Tauhid (MADAD) menggelar acara rutinan Majlis Sholawat Al-Madihin dalam rangka dzikro haul al-habib Abbas Bin Muhammad Assegaf Singapore. Sekaligus menyambut Tahun baru Islam 01 Muhamrram 1442 H, serta hut kemerdekaan RI yang ke 75.

Di laksanakan di Ma’had Darut Tauhid MADAD Rapa Laok Omben, Sampang Ma’had yang merupakan asuhan dari KH. Saiful Maslul. Kamis, (20/08/2020).

Acara pengajian yang di kemas dengan Sholawatan merupakan acara rutinitas yang di laksanakan setiap bulan sekali di MADAD dan bulan ini mengusung tema MADAD BERSHOLAWAT dalam rangka Dzikro Haul Habib Abbas Assegaf Singapore yang ke 3 dan Menyambut Tahun Baru Islam 01 Muharrom 1442 H sekaligus HUT Kemerdekaan RI ke 75

Kurang lebih ada 500 hadirin yang terdiri dari para kyai dan habaib serta para wali santri juga para santri dalam maupun luar. Mereka dengan antusiasnya mengikuti acara yang bertempat di halaman Musholla MADAD tsb.
Bersama BerSholawat sehingga suana terasa sangat adem, tenang damai dan sejuk dari awal hingga acara selesai..

Tidak lupa pula di sampaikan oleh KH. Saiful Maslul dengan penuh harap, supaya acara pengajian yang di laksanakan setiap bulan itu bisa istiqomah.

“Saya berharap acara Majlis Sholawat Al-Madihin ini bisa terlaksana dengan Istiqomah setiap bulannya”, harapan beliau..

Dengan sambutan terahirnya
Selain untuk mendekatkan diri kepada Allah dan Rosulnya acara Majlis bulanan tersebut akan menjadi ikatan silaturrahmi yang baik.

“Dengan Sholawat yang terus bergema..
Selain untuk mendekatkan diri kita kepada Allah swt dan Rosulullah saw.
Di majlis Al-Madihin ini kita bisa bertatap muka lansung duduk bersama sehingga jalinan silaturrahmi antara kita akan tercipta dengan baik semakin erat dan kuat, Berkah Sholawat.” Pungkasnya. (Jho).