oleh

Ketua Persit Kodim Pamekasan Pimpin rombongan Ziarah TMP, peringati HUT Persit ke-75

Harianmerdekapost.comPamekasan Madura, Jawa timur


Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan Rem 084/BJ melaksanakan ziarah dalam rangka memperingati HUT persit ke 75 di TMP Panglegur,Jalan Raya Panglegur Kec. Tlanakan Kab. Pamekasan,Kamis (01/04/2021).

Ny Atis Baskoro selaku Ketua persit KCK Cabang XLV memimpin rombongan ziarah tersebut dengan memimpin penghormatan terlebih dahulu kepada para arwah pahlawan dilanjut dengan meletakkan karangan bunga dan tabur bunga.

“Dihari Ultah Persit Ke 75 ini,Kami selaku istri dari Prajurit senantiasa berkomitmen untuk selalu menghormati dan mengenang jasa para Pahlawan yang telah gugur mendahului kita.

“Sebagai generasi penerus, sudah sepatutnya memberikan penghargaan dan penghormatan yang layak untuk para pahlawan yang telah mendahului kita, harapanya apa yang sudah kami lakukan ini dapat memberikan contoh kepada generasi muda yang lainya agar mereka juga senantiasa menghargai dan menghormati Jasa pahlawan,”Ucap Ketua.

Ada berbagai rangkaian kegiatan yang telah disiapkan oleh persit KCK Cabang XLV dalam rangka memeriahkan HUT Persit Ke 75 salah satunya Lomba senam new normal yang sudah kami laksanakan kemarin,dan rangkaian kegiatan ini ditutup dengan ziarah ke TMP ini.”Tutupnya. ( Moh sokip )

iklan 11 april 2021
WhatsApp Image 2021-04-05 at 17.13.30 (1)

News Feed