Kasrem 084/Bhaskara Jaya Serahkan Hasil RTLH kepada Warakawuri

Surabaya, harianmerdekapost.com Penyerahan kunci rumah dan pemberian sembako kepada Warakawuri (purn) oleh Kasrem 084/Bhaskara Jaya Kolonel Inf Handoko Nurseta sebagai bentuk Karya Bhakti dan Bhakti Sosial TNI AD, dalam Rangka memperingati hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75 bertempat di Jalan Rkh Munir Jambu, Jumat (07/08/2020).

Kepala Staf Korem (Kasrem) menyampaikan bahwa Perbaikan dan Rehab rumah Warakawuri yang berada di Jalan Rkh Munir Jambu Kabupaten Bangkalan itu merupakan rumah milik Mardiyah (Purn veteran) isteri dari Almarhum Bapak Sundani. Kita bantu rehab agar layak untuk ditinggali, mulai dari rehab bagian atap dan dinding serta lantainya,” jelas Kasrem.

Hal ini dilaksanakan agar para Warakawuri ini mendapatkan hunian layak untuk ditinggali. Hal ini sudah menjadi tugas pimpinan untuk memberikan perhatian kepada bawahannya, terlebih jika itu seorang veteran dan pensiunan para pendahulu,” bebernya.

Lebih lanjut Dandim 0829/Bangkalan Letkol Kav Ari Setiawan Wibowo menyampaikan pembangunan bagi Wakakwuri (purn) ini sebagai bentuk Bhakti TNI kepada para Veteran,”pungkasnya”.
(Moh Sokip)