Pamekasan, harianmerdekapost.com – Kapolda Jatim Irjen Pol Mohammad Fadli Imran dan sejumlah pejabat Polda Jawa Timur, Kapolres Pamekasan mengikuti Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) di Gedung Mahameru Mapolda Jawa Timur. Rabu (19/08/2020).
Kapolda Jatim Irjen Pol Mohammad Fadli Imran, sangat memberikan apresiasi kepada jabatan lama (AKBP Djoko Lestari) yang telah mengemban tugas dengan baik.
“Saya sangat mengapresiasi atas pengabdiannya selama di Polda Jatim yang telah banyak membantu mensukseskan program Kampung Tangguh Semeru di masa pandemi Covid-19 di Jatim,” ucap Kapolda Jatim.
Kapolda Jatim juga berpesan kepada pejabat baru agar bisa bergerak cepat dalam melaksanakan tugas sekaligus koordinasi.
“Kami juga berpesan kepada pejabat yang baru dalam hal ini AKBP Apip Ginanjar, untuk segera mungkin melaksanakan tugas dan koordinasi dengan wilayah yang dipimpin.” Ungkap Kapolda.
Kasubbag Humas Polres Pamekasan mengatakan, kali ini mutasi besar besaran yang dilakukan Polda Jatim, seperti perwira menengah yang berprestasi mendapatkan promosi jabatan yang lebih tinggi,
Sementara itu, AKBP Djoko Lestari, memiliki jabatan baru sebagai Wadirresnarkoba Polda Sumsel, sedangkan untuk Kapolres Pamekasan yang baru AKBP Apip Ginanjar, sebelumnya menjabat sebagai Kasubbagcatpers Baglitpers Ropaminal Divprop Polri.” Terang Kasubbag Humas AKP Nining Dyah. (Sold/sid)