Joyosemoyo Community (JSCO) Sukses Gelar Kopdar Plus Arisan di Bulak Jaya Surabaya

Surabaya, harianmerdekapost.com Mempererat rasa persaudaraan dalam komunitas tentunya menjadi hal utama, agar tetap terus bisa menambah suasana kekeluargaan.

Nah salah satunya seperti yang dilakukan Joyosemoyo Community (JSCO) dengan menggelar “Kopdar Arisan Bulanan” bertempat di Bulak Jaya Gang 2 No. 44 Surabaya, rumah Bpk Hamid, Selasa 1 September 2020, pukul 18.00 sampai selesai.

Tak hanya regional Joyosemoyo Community Arisan saja, kopdar kali ini juga dihadiri oleh ketua arisan JSCO beserta perwakilan dari Pengurus dan anggota sebanyak 85 orang pun ikut bergabung meriuhkan suasana kopdar arisan kali ini.

“Tujuan kopdar arisan ini tentunya untuk semakin meningkatkan rasa kebersamaan. Jadi kita ngga cuma kumpul seru-seruan aja, tapi juga dibarengi arisan yang tentunya bakal menjadi surprise untuk mereka yang menang arisan,” ujar panasehat hukum Djunaedi, SH.

Video: Tampak anggota Joyosemoyo Community JSCO sedang Kopdar plus arisan.

Kopdar arisan ini rencananya akan digelar sebanyak satu bulan sekali, “Jadi biar ngga kelamaan nunggu kopdar wajib, makanya dibuat kopdar arisan yang jadwalnya ngga terlalu lama,” tambah Djunaedi.

Di kopdar arisan Joyosemoyo Community yang ke 2 pun keluar sebagai pemenang. “Wah senang juga dapet uang tambahan, hehehhe..,”.

Ketua panasehat Djunaedi, SH., menambahkan acara kopdar dan agenda arisan bulanan menjadi momen menjalin tali silahturahmi dan mempererat rasa persaudaraan lebih dalam.

“Selain menjadi ajang kumpul dan berkegiatan bersama, acara kopdar juga menjadi kesempatan untuk arisan, Joyosemoyo Community diharapakan kehadiranya anggota tetap kompak, semangat dan semakin berkah rezekinya,”tutupnya.

 

Jurnalis: Faisol

Editor: Bairi