Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Bibir Pantai Pulau Giliyang

Berita, Daerah1893 Dilihat

Harianmerdekapost.com – Sumenep, Madura, Jawa Timur – Mayat laki-laki ditemukan mengambang di bibir pantai pulau giliyang tepatnya di Desa Bancamara, Kecamatan Dungkek, Kabupaten Sumenep, Rabu (10/05/2023).

Penemuan mayat pria tanpa identitas itu terjadi sekitar Pukul 11.30 Wib, Saat ditemukan mayat laki-laki dengan kepala gundul serta tubuh yang terdapat tato itu dalam kondisi telungkup dan mengambang.

Kasubbag Humas Polres Sumenep AKP Widiarti dalam keterangannya mengatakan, mayat pria tanpa identitas itu pertama kali ditemukan oleh seorang nelayan Desa setempat.

Menurutnya, saat ditemukan mayat pria yang hanya memakai kaos warna hitam itu dalam kondisi menelungkup dan mengambang.

“Saat ini mayat tersebut sudah dievakuasi dan dilakukan Pemeriksaan Luka Oleh Nakes Pustu Giliyang,” terangnya.(*/Nri)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *