oleh

Hj Winarti Bupati Tuba Menghimbau Kepada Masyarakat Yang Berkunjungan Dipasar Unit ll Agar Untuk Mematuhi Protokol Kesehatan

Harianmerdekapost.com (Tulang Bawang) Tulang Bawang Dr. Hj Winarti, SE., MH Menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dengan cara turun langsung ke pasar.Kamis, 29 April 2021 Pasar Unit II kecamatan Banjar Agung.

Bupati didampingi Kepala Bappeda, Kadis Kominfo, kadis PP dan PA, Kadis Hub, kadis perdagangan dan Kabag Kesra,serta ikut hadir Camat Banjar Agung,Kapolsek dan Danramil.
Bupati Tulang Bawang Dr. Hj Winarti, SE., MH menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dan penerapan protokol Kesehatan di Pasar Unit II kecamatan Banjar Agung.

Bupati juga Berinteraksi langsung dengan masyarakat dan menyempatkan untuk berbelanja dipasar Unit II seperti Pengawi Ruangan dan kebutuhan Pokok.Ada beberapa masyarakat yang kedapatan tidak mematuhi penggunaan Masker.

Kenyataannya penyebaran Covid-19 itu masih ada,Jadi saudara sekalian tetap dianjurkan memakai masker saat beraktivitas dan menerapkan protokol kesehatan lainnya.saya menegaskan, penggunaan masker bisa menekan penyebaran covid 19.Selain itu, juga dilakukan gerakan cuci tangan serentak secara masif dan teratur. (Deky)

News Feed