oleh

Berharap Pilkada Serentak 2020 Berjalan Damai, Polres Pamekasan Gelar Khotmil Qur’an dan Doa Bersama

Harianmerdekapost.comPamekasan Madura Jawa Timur Seluruh personel Polres Pamekasan mengikuti Khotmil Qur’an dan Doa bersama di Masjid Baitul Amin Mapolres setempat. Acara ini digelar secara daring. Digelarnya acara tersebut, untuk persiapan Pilkada Serentak 2020.

Dilansir Tribun Madura, suasana saat jajaran personel Polres Pamekasan mengikuti Khotmil Qur’an dan Do’a bersama di Masjid Baitul Amin Mapolres setempat. Acara itu diikuti oleh Kapolres Pamekasan, AKBP Apip Ginanjar,  Dandim 0826 Pamekasan, Letkol inf Tejo Baskoro, dan Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam.

Selain itu, juga dihadiri oleh Kasi Pidum Kajari Pamekasan, M Maelan, Ketua Pengadilan, H. Maslikan, dan Ketua DPRD Pamekasan Fathorrahman. Tampak pula perwakilan PCNU Pamekasan, KH. Abdul Bari (Katib), Wakil Ketua PCNU, KH. Zainul Hasan, Sekretaris PCNU, KH Abd Rahman Abbas, dan Ketua PD Muhammadiyah Pamekasan, Daeng Ali Taufik hadir di acara Khotmil Qur’an dan Do’a bersama ini.

Sementara Kapolres Pamekasan, AKBP Apip Ginanjar mengatakan, Khotmil Qur’an yang digelar serentak di deluruh Polres jajaran Polda Jatim secara online ini, bertujuan untuk memanjatkan doa kepada Allah SWT.

“Untuk itu agar pelaksanaan Pilkada Serentak di Jawa Timur berlangsung aman, damai, sejuk dan situasi kamtibmas tetap kondusif,”kata orang nomer satu di Mapolres Pamekasan tersebut.

Semua elemen masyarakat, TNI Polri, Pemerintah, Tokoh Agama, turut serta dalam Khotmil Qur’an yang digelar Polda Jatim untuk memantapkan sinergitas untuk Pilkada Serentak di Jawa Timur aman, lancar, damai dan terkendali kondusif,” tutupnya. (Ri/Sid)

WhatsApp Image 2020-11-27 at 21.23.40
WhatsApp Image 2020-11-24 at 22.31.54
WhatsApp Image 2020-11-19 at 15.25.59
WhatsApp Image 2020-11-08 at 17.20.03

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed