Surabaya, harianmerdekapost.com – Seperti biasa kegiatan Satlantas Polrestabes Surabaya diawali dengan Apel dan arahan pimpinan yang berlokasi di lapangan dolog Surabaya, apel yang dipimpin langsung oleh kanit regident AKP Ayip Rizal, satlantas polrestabes surabaya, jum’at (11/9/2020) pagi 05.30 Wib.
Penggelaran personel setiap Pos Awal maupun Akhir tetap dilaksankan. Semangat anggota jangan luntur, pelayanan prioritas adalah memberikan jaminan rasa keaman, keselamatan, ketertiban dan kelancaran bagi pengguna jalan.
Disisi lain menjaga kondusifitas situasi Kamtibmas di Surabaya,” tegas kasat lantas polrestabes surabaya AKBP Teddy Chandra, Sik.Msi., melalui Kanit Regident AKP Ayip Rizal.
Masih, Rizal Jaga kekompakan dan keselamatan baik diri sendiri maupun rekan. Waspadai perkembangan situasi dan jangan pernah lupa mengawali semua kegiatan dengan berdo’a.
“Tegas namun tetap humanis dilapangan, pelihara semangat “Satu Nyali Wani Tertib Jogo Suroboyo”, tambah Perwira dengan balok tiga dipundak tersebut.
Ditempat terpisah Kasatlantas Polrestabes Surabaya, AKBP Teddy Chandra, SH., SlK., menyampaikan sesuai semboyan Kapolrestabes yakni “JOGO SUROBOYO” maka tidak hanya Kepolisian, tetapi masyarakat juga turut anil dalam menjalankan tertib berlalulintas serta menjaga kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) khususnya di kota Pahlawan, masyarakat Surabaya dapat mengunduh aplikasi.
“JOGO SUROBOYO” di play store hp android, sebagai sarana keikut sertaan dan mempermudah informasi dua arah dengan Polrestabes Surabaya”, tutur Teddy. (Bairi)