oleh

Antisipasi Petasan Selama Ramadhan, Jajaran Polresta Sidoarjo Lakukan Patroli.

Harianmerdekapost.com Sidoarjo JawaTimur,.- Jaga kondusifitas kamtibmas di Bulan Ramadhan, Polresta Sidoarjo beserta jajaran melakukan patroli malam antisipasi adanya warga yang menyalakan petasan. Patroli Kamis (22/4/2021) pukul 04.30 Wib pagi, menyasar pada anak – anak muda yang bermain petasan.

Seperti di wilayah hukum Polsek Tulangan. Selain untuk menjaga rasa aman, Anggota Polsek Tulangan melakukan patroli untuk menghimbau masyarakat terutama anak muda untuk tidak bermain petasan setelah subuh. Petasan yang dijual oleh para pedagang juga turut di amankan oleh anggota polsek.

“Patroli kali ini kami menyasar kepada anak muda yang bermain mercon dan para pedagang atau masyarakat yang kedapatan bermain petasan, ” ujar Ipda M. Fujul, dari Polsek Tulangan.

Patroli di samping untuk menciptakan rasa aman kepada masyarakat, juga agar masyarakat tidak terganggu oleh suara petasan yang bising. Serta antisipasi kebakaran. Selama berpatroli tak lupa menghimbau kepada masyarakat untuk memakai masker serta untuk tetap mematuhi protokol kesehatan. (Dedik HMP)

WhatsApp Image 2021-04-14 at 21.24.10
iklan 11 april 2021
WhatsApp Image 2021-04-05 at 17.13.30 (1)

News Feed