Gresik. harianmerdekaposr.com – Pada Reses II Anggota DPRD Kabupaten Gresik dalam Penyerapan aspirasi dari masyarakat yang bertempat di Pendopo Pesanggrahan Keramat Jl. Raya Jogodalu Kecamatan Benjeng Kabupaten Gresik, turut hadir dalam agenda Reses H. Fandi Akhmad Yani, SE. Bacabup gresik, dihadiri oleh 100 peserta reses di Dapil V meliputi kecamatan Balongpangang dan Benjeng pada Minggu, Malam. 30/08/2020.
“Dalam Reses II ini bertujuan untuk menyerap dan menjaring aspirasi rakyat di Dapil pemilihan masing – masing dan yang mana hasil serta masukan dari masyarakat terkait reses tersebut akan kita sampaikan langsung dalam agenda rapat, rapat di DPRD nanti , karena usulan ini akan berguna sekali untuk di jadikan Reprensi pembahasan terkait pencapaian kebijakan dalam rangka membuat Gresik lebih maju lagi kedepannya.
Dimasa pandemi ini kita tidak boleh lupa dan tetap ikuti ajuran Pemerintah Perbup 22 Th 2020 sesuai Protokol Kesehatan dan wajib menggunakan masker , Cuci tangan dan jaga jarak. Reses tersebut dibagi 2 sesi jadi sehari untuk 100 undangan . ” Ujar Nur Hudi.
“Usulan dari warga setempat mengenai pasar tradisional metatu dan saluran irigasi desa metatu, Semua pertanyaan dan usulan sudah terjawab dan tertampung di Reses” ungkapnya.
Di akhir perbincangnya dengan awak media beliau berharap untuk Kabupaten Gresik kedepannya lebih maju semoga dengan adanya pandemi ini kita berdoa semoga cepat berlalu dan keadaan bisa normal kembali baik di sektor ekonomi ataupun yang lainnya” tutupnya.(Wj)