AKBP Teddy Candra, Pimpin Apel pagi satuan fungsi lalu lintas polrestabes surabaya

Surabaya, harianmerdekapost.com Kepala satuan lalulintas Polrestabes Surabaya AKBP Teddy Candra, SlK., M.Sl., sebagai salah satu fungsi yang terdapat di kepolisian, Satlantas mempunyai andil besar dalam menciptakan situasi Kamseltibcar Lantas yang kondusif serta memberikan pelayanan kepada masyarakat di wilayah hukum Polrestabes Surabaya.

Sebelum melaksanakan tugas sehari hari.anggota sat lantas polrestabes surabaya melaksanakan apel konsolidasi di halaman Doloq yang dipimpin oleh Kasat Lantas Polrestabes Surabaya, Rabu (5/8/2020).

Sebagai sebagai upaya preventif dalam rangka mencegah terjadinya Tindak pidana serta untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan dan kecelakaan lalu lintas, Maka Kasatlantas Polrestabes Surabaya memerintahkan jajarannya untuk melaksanakan patrol rutin di kawasan rawan terjadinya kemacetan, lokasi black spot laka lantas maupun daerah rawan terjadinya tindak pidana 3C (Curas, Curat, Curanmor).

Dalam rangka menindaklanjuti perintah pimpinan, Unit Turjawali Tiga Satlantas Polrestabes Surabaya Melaksanakan pengaturan dan patroli rutin di wilayah hukum polrestabes. Patroli tidak hanya di fokuskan pada jalan raya namun juga di wilayah sekitar lokasi patroli.

“Diharapkan dengan kehadiran anggota di lapangan dapat menjaga stabilitas kamseltibcar lantas, menekan angka terjadinya kecelakaan serta mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan jalanan di wilayah hukum Polrestabes Surabaya” tegas Kasat Lantas Poltrestabes Surabaya Kepala Satuan Lalu Lintas Polrestabes Surabaya, AKBP Teddy Chandra, S.I.K., M.Si saat dikonfirmasi harianmerdekapost.com melalui Chat WA, Rabu (5/8/2020).

Dirinya juga senantiasa memotivasi anggotanya “Satu nyali wani tertib, jogo suroboyo” semangat AKBP Teddy Chandra,S.I.K., M.Si. kepada Anggota Satlantas Polrestabes Surabaya dalam rangka menjaga keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas (KAMSELTIBCAR LANTAS) di wilayah hukum Polrestabes Surabaya. (Bairi).